LiveJournal Instagram Vkontakte Facebook

Стены изо мха – визитная карточка серьезных компаний

news 01 01Настоящая экзотика в мире вертикального озеленения  - фитостена из стабилизированного мха. Это чудо дизайнерской мысли появилось на «стенных» просторах совсем недавно и заняло свою почетную позицию среди десятков тысяч вариантов оформления зеленых стен.

В чем основные особенности мха?

Среди многих видов растений стабилизированный мох является одним из самых неприхотливых. Его сочная зеленая окраска не зависит от количества получаемого света, благодаря новейшей уникальной технологии подмены природного сока на жидкость из специального состава на основе глицерина. Все фитостены, в композиции которых входит стабилизированный мох, смотрятся особенно эффектно, и выгодно при любом освещении. От такой стены всегда исходит энергия жизненной силы, к которой хочется дотронуться.

news 01 02Как и любая другая живая стена, фитостена изо мха, требует особого, но не сложного ухода, который обеспечит долголетие и здоровье вашей стены их растений. Во-первых, не следует опрыскивать поверхность изо мха водой, но и не пересушивать его. Оптимальной, считается влажность воздуха в помещении около 50-60%. Во-вторых, время от времени стоит приглашать специалиста, который будет проводить реставрационные работы на вашей стене и поддерживать жизнедеятельность фитостены. Вот и все! Вы можете наслаждаться великолепным зеленым  ковром, который будет привлекать и радовать глаз не один год.